25 Septiembre 2006 02:15 Nombre: ddc email: dddcà@effe sempre forza chieti
25 Septiembre 2006 02:16 Nombre: dcsd email: sdcsdc csdcsdcsddc
25 Septiembre 2006 02:17 Nombre: io test
23 Septiembre 2006 15:33 Nombre: ziozù Ma chi cazzo siete?
01 Diciembre 2006 12:11 Nombre: ciao email: ciao che cazzo vuoi tu=?
13 Septiembre 2009 16:36 Nombre: Beniteddu non certo un conca de c**** cumnete a tie... e tue chie sese? .. a prenderti la parte grande... NOI SIAMO QUELLI CHE TI FAGHENE UNU C*** DE AICI (*)chie ti crese d'essere?... inoghe semusu in SARDIGNA.. CAPITO MI AJI... e cumandamusu noisi...
ANNA scusami del modo mio di parlare ..però quando ci vuole ci vulle una buona peraula.. . ciao comare mia... a tie so pensendee ogni momentu... suul'onomastico non ci sei... ci sei ma quella sarbbe un'amiga mia .. po mi faghere cumpagnia po sa feriasa... unu pagu ezzighedda a confronto a mie confronti per la differenza di ettà .. però si dice che gallina vecchia fa buon brodo... e in più ti lascia anche tanta libertà.. di fare e disfare.... moi ti lasso unu saludu mannu...ciao Beniteddu...
Adesso non voglio più su ...GAFè .. ma voglio unu bonu ... THè Beniteddu.
20 Septiembre 2006 12:13 Nombre: aa prova A A A prova A!
20 Septiembre 2006 08:41 Nombre: tozzi email: glagla va bene
20 Septiembre 2006 08:45 Nombre: tizzo email: gloubi e pericoloso sporgersi
[Mensaje de usuario: flobber] 19 Septiembre 2006 23:13 Nombre: Roberto email: info@newflobber.com le vacanze le abbiamo passate in montagna al freddo.........!!!!!!!!!
cioa a tutti
[Mensaje de usuario: glav.it] 15 Septiembre 2006 11:22 Nombre: gh email: g prova
21 Octubre 2006 17:57 Nombre: jfdh email: ghdfddfghdfgh suca
[Mensaje de usuario: tanzini] 04 Septiembre 2006 19:07 Nombre: mauro bene ragazzi, tanto per intavolare una discussione,come avete passato le vacanze?
13 Septiembre 2009 13:26 Nombre: THe Beniteddu IO LE STO PASANDO IN SA "COSTA PARADISU" ... IN SARDEGNA... SE TI VUOI RIPOSARE LI DEVI ANDARE... E RIANTRI DALLE VACANZE .. A DOMO TUA FRISCU CHE NIE... MA IN COLORE DE ORO.. CIAO adesso prosegui .. vediamo se prendi una buona strada... sinono te ne indico io una buona che ti porta in un santuario in SARDEGNA IN LOCALITà ZIRRA AGRO DI SASARI....,- - - SE POI NON VUOI ANDARE,.. PERCHè MAGARI TI TROVI LONTANO DAL POSTO... MAGARI SE DELL' ALTITALIA.... ALLORA FFAI QUESTO DEVI SCRIVERE SUL TUO VIDEO.............. "MADONNINA DI ZIRRA"....... E COSì TROVI SUE NOTIZIE.... ADESSO TI AUGURO BUON VIAGGIO DALLA ...."MADONNINA DI ZIRRA " .... CIAO PIAGHERE DI AVERTI CONOSCIUTO.. THe Beniteddu.
Informativa Cookiesai sensi dell'art.13 del d.lgs.196/2003 e Provv. Garante n.229 dell'8 maggio 2014
Ti informiamo che, per garantire il corretto funzionamento, questo sito fa uso di cookie di terze parti
Proseguendo la navigazione del sito, confermi di aver preso visione dell'informativa, e di prestare consenso all'uso dei cookie.