28 Septiembre 2009 20:27 Nombre: Benì email: BENITEDDU cara amiga niente de faghere ... non mi da da la voce (WOP ! WEB Libro degli ospiti...).. dammi ancora qualcosa ,.. adesso tra qualche minuto ti lascio.. ciao Benì
28 Septiembre 2009 18:56 Nombre: Anna MADONNINA DI ZIRRA ... ti vengono indicati tanti siti... tu apri : WOP ! WEB Libri degli ospiti,
NON Forum,
sennò ti ritrovi di nuovo qui...
può darsi che ti siapra una pagina vecchia, allora scorrila fino in fondo e poi clikka lavoce rossa "successivi" tante volte quante ne occorrono per arrivare alla pagina corrente...
01 Febrero 2010 17:12 Nombre: Benito ciaoooooooo ! ! !
15 Marzo 2010 15:16 Nombre: ___*BENì*___ email: ADESSO LO MANDIAMO..ARRIVERA'...?.. PROVA.. .CIAO CIAO AnnA.
09 Noviembre 2012 23:34 Nombre: BENITO________________________ email: ----------------------------------------(|__|*|_|)---CIN*CIN ...HAHAHA..AHHAA... OGGI UNA BELA GIORNATA DI SOLE....
30 Abril 2013 01:26 Nombre: benito________________________ email: CIAO*AMIGA*AnnA*** SONO RIMASATO CHIUSO FUORI,.. NON POSSO PIù NAVIGARE...
NON POSSO PORTARE SU CAFFè ALL 'AMICA Anna...
..
speriamo che passi quì.... a prendere su caffè ...
ciao ciao..
*
((((((((((((((((-*-___.___-*-))))))))))))))))))ciao
ciaoOOOooOO
30 Abril 2013 01:28 Nombre: benito________________________ email: CIAO*AMIGA*AnnA*** SONO RIMASATO CHIUSO FUORI,.. NON POSSO PIù NAVIGARE...
NON POSSO PORTARE SU CAFFè ALL 'AMICA Anna...
..
speriamo che passi quì.... a prendere su caffè ...
ciao ciao..
*
((((((((((((((((-*-___.___-*-))))))))))))))))))ciao
ciaoOOOooOO
28 Septiembre 2009 17:14 Nombre: BEN' email: BENì strano mi da tutto ma non riesco ad andare dove anda vo sempre.. Ana scrivimi solo il nome indice... esmpio ...
(IO PRIMA ENTRAVO CON QUESTA VOCE DELA ...SCRIVEVO SOLO (MADONNINA DI ZIRRA)...
ECCO DOIMMI TU CHE PAROLA SCRIVI?..
20 Noviembre 2012 11:17 Nombre: BENITO______________________*- email: AMIGA*AnnA*CIAO,,CIAOO..ACCENDIAMO*UNA*LAMPADINA*(((*)))))))
AHAAHA..HAHAHHA... BENì
MANNAGGIA .. MANNAGGIA ... QUANTI ERRORI....
SARà COLPA DE SU MIRTO DE SARDIGNA....
HAHAHA..HAHAH..HAHAHA !!!
28 Septiembre 2009 17:12 Nombre: BEN' email: BENì strano mi da tutto ma non riesco ad andare dove anda vo sempre.. Ana scrivimi solo il nome indice... esmpio ...
(IO PRIMA ENTRAVO CON QUESTA VOCE DELA ...SCRIVEVO SOLO (MADONNINA DI ZIRRA)...
ECCO DOIMMI TU CHE PAROLA SCRIVI?..
[Mensaje de usuario: usuniversal] 16 Octubre 2009 00:46 Nombre: ciccci email: u@ol.oi bo
20 Noviembre 2012 11:25 Nombre: BENITO______________________*- email: CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO CICCCI UN BEL NOME ...
MAI SENTITO ..
AHAH..HAHA.HAHAH ..
28 Septiembre 2009 15:04 Nombre: Anna BeNì ... MADONNINA DI ZIRRA ... POI .... WOP ! WEB Libri degli ospiti... NON FORUM ! ! ! CAPITO MI HAI ? Ciao, amico mio, fatti presto vedere, comincio a soffrire di claustrofobia....
28 Septiembre 2009 16:23 Nombre: Benìteddu email: BENìTEDDU CIA Carissima ANNA adesso parto nuovamente sulle tue indicazioni, che Dio me la mandi buona... ...
GIà T'APPO CUMPRESU ... ci risentiamo ...TI RINGRAZIO... tu sei il mio Angelo custode ...
ARRIVEDERCI ... S'AMIGU TOU " Benìteddu
25 Septiembre 2009 02:11 Nombre: BENITEDDU email: BENITEDDU ANNA GUARDA CHE NON RIESCO A PASSARE CI SARà DANNO...CIAO...BENITEDDU...NE VEDRAI DELLE BELLE...
25 Septiembre 2009 01:55 Nombre: BENITEDDU email: BENITEDDU amiga ANNA COME STAI '..TISCRIVO DA INGHE PERCHè DI LA NON CE POSTO PER PASSARE ANNA CHIUSOI L CANCELLO.. TANTO LO IMMAGINAVO CHE LO CHIUDEVANO INFATTI IO NON MI SONO SBILLANCIATO MOLTO PERò QUESTO MI GIRA UN PO LE PALLE PERCHè SONO STATO PRESO PER IL CULO.. DETO ALLA SARDA, MI DEVI SCUSARE SIA DI TUTTI GLI ERRORI CHE HO COMBINATO ,SOLO QUANDO SI SCRIVE SENZA LEGGERE BATTI QUI BATTI LA PUò SUCCESERE,..
... QUNDOP UOI FATTI UN GIRO NEL SITTO DELLA SANTA GEMMA.. E COSì VEDI LìORSO COME SI COMPORTA.. ALRO CHE UOMO DE GHESCIA.. QUELLO E UN'OMINE DE MUNDEZZAIU... CAESTE UNU AVOLTOIU,,,, QUANDO ARRIVANO I MORTI LUI FA BENE L'APPELLO .. POI GHEREDE OCCHIRE SO BIOSO.. OGGI BESTE ANDADU UNU BENITO MA DOVEVI VADERE COMENTE LADA LEADU... DISSSE TU QUì NON CI DEVI VENIRE.. PENSA CHE QUANDO CI SCRIVEVO IO SI ARRIVAVA ANCHE A DUECENTO OSPITI AL GIORNO,.. MENTRE ADESSO HO VISTO UN''O SOLO AL GIORNO.. UN GIORNO SCRIVERà LUI,... E L'ALTRO GIORNO SARA PRESO DA QIALCHE BAR CAFFè... OER SCRIVERE...AL POASTO SUO... CIAO AMIGA ANNA. TI AUGURO FINA CHI CHE SO SEMPRE SA BUONA NOTTE,... IN TAL CASO CHI MI PERDA VEDIAMO DOVE TROARCI,... DA SANTA GEMMA COME PUNTO DI RIFERIMENTO... GAI SU CINGHIALE DE SU SITTU CREPADA DAI SU DISPIAGHERE...CIA CIA CIA...BENITEDDU.- VAI DAL SITO DI SANNNTA GEMMA PER FEDERE ITE ADA FATTU S'AMIGU TOU PIETRO...
Informativa Cookiesai sensi dell'art.13 del d.lgs.196/2003 e Provv. Garante n.229 dell'8 maggio 2014
Ti informiamo che, per garantire il corretto funzionamento, questo sito fa uso di cookie di terze parti
Proseguendo la navigazione del sito, confermi di aver preso visione dell'informativa, e di prestare consenso all'uso dei cookie.