WOP!WEB
2025-09-16 00:52:05 CEST
Usuarios registrados: 21.591
Servicios activos: 38.536

NUESTROS SERVICIOS

COMO FUNCIONA

QUIENES SOMOS

CONTACTO

WOP!WEB Foro de discusi�n

WOP!WEB Test Forum
Buscar en mensajes:

25 Septiembre 2009 02:19 Nombre: beniteddu email: CAPObenitedddu
anna passa nel sito di santa gema... per vedere l'amico tuo come si este ridotu... io lo chiamerei il corvo...ciao e estami enede dommani vediamo quale diavolo

24 Septiembre 2009 22:33 Nombre: Beniteddu email: BENITEDDU
MA guarda quanti errori mi sono fatto scrivendo, non mi ero neanche acorto, si vede chi via drommidu....so meravigliadu, perciò devedessere istada una die pessima, ma che ridere chee mi fanno, ormai gli errori ci sono stati e ci staranno , devo stare più atento alla prossima volta.. vero carissima amica Anna? ...
ormai sono unu grande gironzone, però sa presse andada lassada in domo cando s'iscriede in su computer... comunque como mando anche tanti saluti a s'amiga mia Anna ... ciao ciao dai s'amigu tou Benì ... ......

18 Septiembre 2009 15:23 Nombre: bBeniteddu email: BENITEDDU
CARA AMIGA MIA Anna visto che passo ti lascio unu saludu... saluti affettuosi dae s'amigu tou Beniteddu.. ci vediamo al posto di prima.... dove sempre... quì sono venuto perchè c'ero già stato ,volevo vedere le lampadine .... però niente da fare ci vediamo dove prima... volevo vedere se c'èra anche qualche novidade ... però niente....ciao carissima amiga mia *Anna ... dae Beniteddu

13 Septiembre 2009 17:23 Nombre: Beniteddu
.... si ma cosa ai cercato? ... SA PERAULA , QUALE SCRIVEVI?... IN QUANTO ALL'INDRIZZO DELLA POSTA UN SECONDO TEMPO PRENDERO IL RIMEDIO, COSì TE LO MANDERò.. . COSI POSSIAMO SCRIVERE ANCORA MEGLIO. ... QUELLO CHE CONTA CHE IL TUO SIA GIUSTO COME L'HO VISTO... APPENA POSSIBILE TI MANDERò UNA FOTOGRAFIA DELLA MADONNINA DI ZIRRA... .. NON SO SE TU AI LA SUA FOTOGRAFIA.?.. IN TAL CASO CI PENSERò IO A MANDARTENE UNA BELLISSIMA FOTOGRAFIA DELLA MADONNINA DI ZIRRA... CIAO CARISSIMA Anna ... s'amigu tou Beniteddu

13 Septiembre 2009 22:31 Nombre: Anna
Ti rispondo di là, qui le lampadine danno fastidio anche a me....

14 Octubre 2009 09:13 Nombre: Benì email: BENITEDDU
TI RIPONDO DAI CUDDANE, INOGHE SA LAMPADINASA DANNA FASTIDIU PURU A MIE.....
.................................................................
....................13 Settembre 2009 22 : 31 Nome: Anna
TRADUZIONE DAI LIMBA SARDA.... A LIMBA ITALIANA
- - - - - - - - - - - - - - Ti rispondo di là, quì le lampadine danno fastidio ancha a me....

Cara amiga Anna vediamo se ti va bene la mia draduzione.... in limba... .gai lu cuprendese comente s'iscriede cun sa limba sarda....
1° Lezione....
abbaida chi ti segno puru s'assenzasa.... Perciò chirca de essere puntuale... ...AMIGA Anna cumpresu asa?....
S'amigu tou carissimu Beniteddu

11 Mayo 2016 11:51 Nombre: BENITO___________________(|_|*
CIAO

13 Septiembre 2009 17:07 Nombre: Beniteddu
*MA DOVE? ... SEMPRE NEL SOLITO POSTO.... PERò A QUEST'ORA FORSE CI STA UN BUON THè ... CIAO AMIGA MIA,.. SCUSA PRIMA TI AVEVO CHIAMATO COMARE MIA.. MI SONO CONFUSO CON UN'ALTRA AMIGA MIA, CHE ANCHE LEI SI CHIAMA *ANNA.. CIAO BUONA SERATA ... AMICO Beniteddu ... ma ite cosa bella, tottu custasa lughe lampeggende ,.. parede chi semusu in su mese de NADALE... Guardando su rpesepiu de Gesù Bambino...

13 Septiembre 2009 16:55 Nombre: Beniteddu
PERò DEVO SEMPRE RIENTRARE A DOMO MIA ... nel sito della ..."MADONNINA DI ZIRRA".... asa cumpresu amiga mia Anna?.... domo mia este puru in sa "Costa de su Paradisu."... Mà si ando dae sa .."MADONNINA DI ZIRRA"... anche LI troverò tanti amici che mi faranno un'altra "DOMO MIA" ... deo so unu ... che dove vado trovo sempre le porte aperte, ... appo tanti amici ovunque vado... CIAO CARISSIMA AMIGA MIA Anna... ti mando unu asu.... dae Beniteddu...
Guarda che quì vedo che cè gente strana... perciò ogni tanto ci vuole una ... tirada de orisciasa

13 Septiembre 2009 15:47 Nombre: Anna
(PERò DEVO SEMPRE RIENTRARE A DOMO MIA... dai sa ..."Madonnina DI Zirra".)
QUAL'E' LA "DOMO TUA"?
28 Septiembre 2009 11:34 Nombre: Beniteddu email: BENITEDDU - EVA
BUON GIORNO AMIGA MIA ANNA .....(QUAL'è SA "DOMO TUA"?) .... SE LO SAPRESTI TE LO DIRESTI, MA SIGOMENTE NON LO SAPRESTI NON TE LO DIRESTI..................
BUONA GIORNATA CARISSIMA Anna amga DEL MIO CUORE, ...COMENTE ASA PASSADU SA DIE DERISI SENZA SA MIA PRESENZA?..... E SA CUMPAGNA MIA EVA?........
COMO ENIDI SU BELLU COMENTE FATTO A RIENTRARE DA DOVE SONO PARTITO?.... NON MI POTO ALLONTANARE UNA DIE DAI SU SITU... CHI SUBITU PERDO S'ORIENTAMENTU PO TORRARE HA BI RIENTRARE.........PER INCONTRARMI CON LA MIA CARISSIMA ANNA, A LEI PORTO SEMPRE NEL MIO CUORE CON TANTA NOSTALGIA SE STO UN GIORNO SENZA VEDERE I SUOI MESSAGI, CHE SONO MOLTO BELLI E INTERESSANTI ,... CARISSIMA AMIGA ANNA NON POTHO ISTARE SENZA VEDERTI ALMENO UN GIORNO PERCHè SENTO LA TUA LONTANANZA ... (ma mi parede chi sia esagerende, speriamo che Anna la prenda bene, mi capisca che ormai lei e la mia migliore amica di questo sito che stiamo scrivendo.... ..
COMO NDE SO INOGHE ISCRIENDE,....
PERò MI PAREDE DIVERSU...... ECCOH COMO BI SO ARRIVADU INUE SO ISCRIENDE ...DEVED'ESSERE SU LOGU DESSAS LAMPADINAS LAMPEGIANTESE.......
CHI TI FAGHENE SEMPRE... CIAO... CIAO..HA INTERMITENZA.... CHI PAREDE SA LAMPADINAS DE S'AVURE DE NATALE CUN S.GIUSEPPE, S.MARIA , GESù BAMBINO, CON IL BUE E L'ASINELO E TUTTA LA SUA COMPAGNIA DEI RE MAGI.... BELLO VERAMENTE FARE L'ALBERO DI NATALE CON IL PRESEPPE, VIVIAMO DEI MOMENTI BELLMII RICORDANDO LA NASCITA DI GESù BAMBINO ...........

PERCIò INOGHE PURU MI PIAGHEDE....PERò......
CUSTA PERAULA CHI A SA VINE TI DADA .............|___.rispondi___|....... este interessante.... ti FA ricordare che almeno un salutino lo devi lasciare...ADESSO CI SONO ARRIVATO,.. BRAVO CARO AMICO ...(rispondi ) .. lo vedo bene , che dobbiamo rispondere perciò io
Adesso che lasso tanto saludoso alle mie belle compagne ....
Ritrovare la strada.... PO ANDARE A DOMO MIA... speriamo che me la ricordi... EH EH CUSTA MEMORIA ESTE ANDENDE MALE.... SI CONTINUADA DE GOI A - SA - VINE MI PERDO - E - DEO - COMENTE - FATTO - A - RIENTRARE - A - DOMO - MIA ? - PERCIò - MI DEVO COMPORARE UNA BUSSOLA - ... PERò...COMO SO PENSENDE, PO S'IGUREZZA NDè LEO DUASA DE BUSSOLA ....... UNA PURU ALLA MIA CARISSIMA EVA......... PERCHè ANCHE LEI SI TROVA A RISCHIO... L'ALTRO GIORNO SONO USCITO A FARE DUE PASSI NELLA VERDE FORESTA IN SA COSTA PARADISU, ...SICCOME IN QUESTI GIORNI ADA PIOVUTO MOLTO SONO ANDATO IN CERCA DI FUNGHI... E CAMMINA CAMMINA CAMMINA , PASSO DOPO PASSO ... A SA FINE MI SONO PERSO, E NO RIENTRAVO A CASA DAI SA CUNPAGNA MIA CARISSIMA EVA.......MENO MALE CHE DOPO ALCUNE ORE SON RIUSCITO HA RIVEDERE SU MARI....... ALL'ORA HO FATTO TANTI SALTI DALLA GOIA , ... MI SONO ARRAMPICATO SOPRA UN GRANDE ALBERO ...ECCO SU MARI .... E MI SONO ORIENTATO NELLA SUA DIREZIONE.... PERò CHE SPAVENTO!... CHE MI SONO PRESO...
PERCHè CALAVA LA SERA,.. E ARRIVAVA IL TRAMONTO SENZA SOLE,.. PERCHE ERA VUVOLOSO PER LA PIOGGIA CHE DA UN MOMENTO ALL'ALTRO ERA PER ARRIVARE...... MI CHIEDEVO SE C'ERA STATO ALMENO SU SOLE.... SAREBBE STATO FACILE RIENTRARE DAI SA CUMPAGNA MIA EVA ..."SU TRAMONTO DEI SU SOLE " ..(il tramonto del sole) AVVIENE VERSO IL MARE DELLA COSTA PARADISO,...
...mentre prendevo i funghi incontravo anche le lumacche camminando felici e contente per la pioggia arrivata fuori stagione anche loro sono uscite per respirare l'aria della pioggia...... mentre io camminavo dovevo stare attento a non farle finire sotto il mio piede..... LE LUMACCHE come le piante ERANO FELICI E CONTENTE PER LA PIOGGIA AVVENUTA DURANTE LA CALDA'ESTATE.... adesso chiudo perchè viene fuori quì l'arbitro e fiscia che sono andato fuori campo.... non so se quì lo fà come nell'altro, però mi prendo il sicuro perchè non so quì se si possa scrivere più di ...10.000 peraulasa... saluto anche l'amica mia carissima Anna sperando che s'incontri con queste mie righe..... ..chissà come saranno andate... perchè ultimamente vado diretamente a alla vose (INVIA)...CIAO CARISSIMA Anna DAE s'amigu tou Benìteddu... ci sentiremo più tardi..... sempre se riesco a rientrare a DOMO TUA..... ti va bene de gai?... cheso idere ite mi rispondede como Anna....

28 Septiembre 2009 11:37 Nombre: Beniteddu email: BENITEDDU - EVA
BUON GIORNO AMIGA MIA ANNA .....(QUAL'è SA "DOMO TUA"?) .... SE LO SAPRESTI TE LO DIRESTI, MA SIGOMENTE NON LO SAPRESTI NON TE LO DIRESTI..................
BUONA GIORNATA CARISSIMA Anna amga DEL MIO CUORE, ...COMENTE ASA PASSADU SA DIE DERISI SENZA SA MIA PRESENZA?..... E SA CUMPAGNA MIA EVA?........
COMO ENIDI SU BELLU COMENTE FATTO A RIENTRARE DA DOVE SONO PARTITO?.... NON MI POTO ALLONTANARE UNA DIE DAI SU SITU... CHI SUBITU PERDO S'ORIENTAMENTU PO TORRARE HA BI RIENTRARE.........PER INCONTRARMI CON LA MIA CARISSIMA ANNA, A LEI PORTO SEMPRE NEL MIO CUORE CON TANTA NOSTALGIA SE STO UN GIORNO SENZA VEDERE I SUOI MESSAGI, CHE SONO MOLTO BELLI E INTERESSANTI ,... CARISSIMA AMIGA ANNA NON POTHO ISTARE SENZA VEDERTI ALMENO UN GIORNO PERCHè SENTO LA TUA LONTANANZA ... (ma mi parede chi sia esagerende, speriamo che Anna la prenda bene, mi capisca che ormai lei e la mia migliore amica di questo sito che stiamo scrivendo.... ..
COMO NDE SO INOGHE ISCRIENDE,....
PERò MI PAREDE DIVERSU...... ECCOH COMO BI SO ARRIVADU INUE SO ISCRIENDE ...DEVED'ESSERE SU LOGU DESSAS LAMPADINAS LAMPEGIANTESE.......
CHI TI FAGHENE SEMPRE... CIAO... CIAO..HA INTERMITENZA.... CHI PAREDE SA LAMPADINAS DE S'AVURE DE NATALE CUN S.GIUSEPPE, S.MARIA , GESù BAMBINO, CON IL BUE E L'ASINELO E TUTTA LA SUA COMPAGNIA DEI RE MAGI.... BELLO VERAMENTE FARE L'ALBERO DI NATALE CON IL PRESEPPE, VIVIAMO DEI MOMENTI BELLMII RICORDANDO LA NASCITA DI GESù BAMBINO ...........

PERCIò INOGHE PURU MI PIAGHEDE....PERò......
CUSTA PERAULA CHI A SA VINE TI DADA .............|___.rispondi___|....... este interessante.... ti FA ricordare che almeno un salutino lo devi lasciare...ADESSO CI SONO ARRIVATO,.. BRAVO CARO AMICO ...(rispondi ) .. lo vedo bene , che dobbiamo rispondere perciò io
Adesso che lasso tanto saludoso alle mie belle compagne ....
Ritrovare la strada.... PO ANDARE A DOMO MIA... speriamo che me la ricordi... EH EH CUSTA MEMORIA ESTE ANDENDE MALE.... SI CONTINUADA DE GOI A - SA - VINE MI PERDO - E - DEO - COMENTE - FATTO - A - RIENTRARE - A - DOMO - MIA ? - PERCIò - MI DEVO COMPORARE UNA BUSSOLA - ... PERò...COMO SO PENSENDE, PO S'IGUREZZA NDè LEO DUASA DE BUSSOLA ....... UNA PURU ALLA MIA CARISSIMA EVA......... PERCHè ANCHE LEI SI TROVA A RISCHIO... L'ALTRO GIORNO SONO USCITO A FARE DUE PASSI NELLA VERDE FORESTA IN SA COSTA PARADISU, ...SICCOME IN QUESTI GIORNI ADA PIOVUTO MOLTO SONO ANDATO IN CERCA DI FUNGHI... E CAMMINA CAMMINA CAMMINA , PASSO DOPO PASSO ... A SA FINE MI SONO PERSO, E NO RIENTRAVO A CASA DAI SA CUNPAGNA MIA CARISSIMA EVA.......MENO MALE CHE DOPO ALCUNE ORE SON RIUSCITO HA RIVEDERE SU MARI....... ALL'ORA HO FATTO TANTI SALTI DALLA GOIA , ... MI SONO ARRAMPICATO SOPRA UN GRANDE ALBERO ...ECCO SU MARI .... E MI SONO ORIENTATO NELLA SUA DIREZIONE.... PERò CHE SPAVENTO!... CHE MI SONO PRESO...
PERCHè CALAVA LA SERA,.. E ARRIVAVA IL TRAMONTO SENZA SOLE,.. PERCHE ERA VUVOLOSO PER LA PIOGGIA CHE DA UN MOMENTO ALL'ALTRO ERA PER ARRIVARE...... MI CHIEDEVO SE C'ERA STATO ALMENO SU SOLE.... SAREBBE STATO FACILE RIENTRARE DAI SA CUMPAGNA MIA EVA ..."SU TRAMONTO DEI SU SOLE " ..(il tramonto del sole) AVVIENE VERSO IL MARE DELLA COSTA PARADISO,...
...mentre prendevo i funghi incontravo anche le lumacche camminando felici e contente per la pioggia arrivata fuori stagione anche loro sono uscite per respirare l'aria della pioggia...... mentre io camminavo dovevo stare attento a non farle finire sotto il mio piede..... LE LUMACCHE come le piante ERANO FELICI E CONTENTE PER LA PIOGGIA AVVENUTA DURANTE LA CALDA'ESTATE.... adesso chiudo perchè viene fuori quì l'arbitro e fiscia che sono andato fuori campo.... non so se quì lo fà come nell'altro, però mi prendo il sicuro perchè non so quì se si possa scrivere più di ...10.000 peraulasa... saluto anche l'amica mia carissima Anna sperando che s'incontri con queste mie righe..... ..chissà come saranno andate... perchè ultimamente vado diretamente a alla vose (INVIA)...CIAO CARISSIMA Anna DAE s'amigu tou Benìteddu... ci sentiremo più tardi..... sempre se riesco a rientrare a DOMO TUA..... ti va bene de gai?... cheso idere ite mi rispondede como Anna....

28 Septiembre 2009 13:29 Nombre: Anna
Benì... Madonnina di Zirra, poi WOP ! WEB Libri degli ospiti... NON FORUM ! ! ! CAPITO MI HAI ? Ma segnatele queste cose...santa pazienza !

20 Julio 2012 16:07 Nombre: BENITO
Anna... OK, CAPITO TUTTO,

GRAZIE,

(MI AEVA COLPITO UN VIRUS)
............................................................

01 Agosto 2014 02:17 Nombre: BENITO email: AMIGA*((An__.__nA))TI*MANDO*UN*CAFFè.\_/..|_|)
... (((((((((((((-*-__.___-*-))))))))))))
BUONE VACANZE...

13 Septiembre 2009 14:55 Nombre: Anna
Un' ultima cosa... GRAAANDE ANNO il 1953... è anche il mio! Io a quasi estate... Beniteddu, tu come onomastico festeggi S.Benedetto? CIAOOOO!
Dae s'amiga Anna

13 Septiembre 2009 14:29 Nombre: Anna
A proposito, ti volevo dire che le nostre mail (forse) non funzionano perchè la tua viaggia con Outlook e la mia con Libero... anche noi avevamo Outlook, ma tempo fa abbiamo cambiato sistema, non mi ricordo più il perchè... comunque ora per me sarebbe impossibile tornare indietro, non saprei come fare... invece, per te, se credi, sarebbe facile aprire una casella di posta con Libero... basta registrarti a Libero Mail e poi ti guidano loro... se l'ho fatto io, guarda, non è difficile per niente, comunque vedi tu... Ciao daes'amga Anna.
13 Septiembre 2009 15:12 Nombre: Beniteddu
CIAO CARISSIMA AMIGA MIA ANNA, .. COMENTE MAI NDè SESE INGHE?... IO SONO QUì PER PURO CASO... PERCIò SE VEDI IL GIORNO 9 SETTEMBRE TI LASCIavo DEI SALUTI.... PERò DEVO SEMPRE RIENTRARE A DOMO MIA... dai sa ..."Madonnina DI Zirra".....ASA CUMPRESU?.... PERCiò Già CHE GIROVAGAVO, VOLEVO LASCIARE QUALCHE PErAULA PURU INOGHE.. PIRICHè ... MI SEMBRA GIUSTO DI LASIARE SEMPRE UN SALUTO AI NUOVI CONOSCENTI .. NON TI PAREDE?... INoGHE LI CHESO FAGHERE CONOSCHERE SU FENOMENO DESSA LACRIMAZIONE DELLA, ..."MADONNINA DI ZIRRA" ....
CARISSIMA AMIGA MIA ANNA, Comente sempre c'incontriamo all'ora del pranzo.... perciò carissima amiga Anna po piaghere preparami sempre unu Gafè,.. lo trovo su più buono de su mundu... ciao e arrivederci A presto... INOGHE NO LO SO,.. Mà IN QUALCHE ALTRO POSTO CI RIVEDREMO..... GAI SU GAFè LU PAGO DEO ... ....Beniteddu
(inoghe parede Nadale cun tottu custa lampadinasa lampegende.....NEW - NEW - NEW .... CIAO DAE S'AMIGU Beniteddu.. (dimi che strada ai preso per arrivare ainoghe?)

13 Septiembre 2009 15:18 Nombre: Anna
Ho cercato su google "Guetbook" e mi sono ritrovata qui...

13 Septiembre 2009 15:24 Nombre: Anna
"In qualche altro posto" mi sembra un po' vago... io oggi ci sono arrivata grazie al fatto che ti ho detto più sotto... (Formula 1)... Ma, .... NON E' SEMPRE DOMENICA... come tu ben sai... per quanto riguarda le tue peraule sulla tua Madonnina... non ti devi scusare, ci mancherebbe.... il caffè... mi sa che ora dovrò cedere su computer perchè la GARA SEMBRA FINITA... Sarà per più tardi, penso. Ciao!

<< posteriores  1601 - 1620  anteriores >>

WOP!WEB - Copyright © Itala - P.Iva 12478341006 Condiciones de uso